本科培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科培养 > 正文

学院联合绿盟科技开展网络安全实训活动

发布时间:2023-06-27    点击数:

2023年6月26日,西安交通大学自动化科学与工程学院联合绿盟科技开展本科生网络安全实训活动。绿盟科技西安研发中心接待了来自自动化学院20级的50名实训本科生,在热情洋溢的氛围中,绿盟科技西安研发中心副总经理樊志甲向同学们介绍了绿盟科技的发展历程、技术领域及行业前景,激发了同学们对网络安全领域的热情和探索欲望。随后绿盟科技产研体系HR为每位同学分配了专业的导师,确保他们能够在绿盟科技的大家庭中得到最好的指导和培养。

此次企业实训为期三周,同学们将有机会亲身感受到绿盟科技的企业文化和工作氛围。多年来,绿盟科技与西安交通大学自动化学院始终保持良好的产学研合作关系,联合开展人才培养,已连续多次组织校企实习实训。同学们将参与到实际项目中,运用所学知识解决工程问题,提升自己的实践能力和团队协作能力。同时,他们还将获得宝贵的经验,增长专业知识,为自己的未来发展打下坚实的基础。

绿盟科技集团股份有限公司成立于2000年4月,总部位于北京,是国家重点发展的信息安全企业,拥有包括产品与服务资质在内的多项权威认证,是深交所上市企业。此外,绿盟科技发起成立中国网络安全产业联盟,并作为首届理事长单位,致力于推动中国网络安全产业健康良性的发展。为各大行业用户提供全线网络安全产品、全方位安全解决方案和体系化安全运营服务。